Натуральные камни - талисманы любви

11 февраля 2016

Как украшения из натуральных камней способны привлечь любовь в наши сердца. Выбери свой камень любви в День Святого Валентина!

Натуральные камни давно снискали славу любовных талисманов, которые обладают магической способностью привлекать либо усиливать любовь в наших сердцах.


Согласно заверениям наших предков, натуральные камни источают позитивную энергетику и передают ее своим обладателям, помогая настроиться на любовный лад. Магические свойства камней за это время никуда не делись. Самое главное в этом деле – подобрать натуральный камень, который соответствует вашим потребностям.

Накануне Дня Святого Валентина, когда воздух буквально пропитан любовными флюидами, мы составили подборку украшений из натуральных камней, энергия которых поможет встретить вторую половинку, укрепить уже существующие узы, восстановить, казалось бы, уже потерянную связь…


Натуральные камни, привлекающие любовь

Исконно красный цвет считался цветом любви, о чем нам не устают многочисленные сердечки и бантики на коробочках с подарками. Немудрено, что среди любовных натуральных камней преобладают красные и пурпурные оттенки.

Украшения из рубина пробуждают страсть и обостряют эмоции, а вот гранат наоборот – воспринимает только глубокие и неподдельные переживания. Неслучайно именно браслет с камнем из граната, как символ любви, был подарен героине известной повести А. Куприна «Гранатовый браслет». Бесспорное достоинство граната в том, что он способен очень долго хранить эту энергию, но, как, уже было сказано, способен заряжаться исключительно искренними чувствами. Розовый турмалин – еще один верный проводник в мир любви, который помимо этого подарит девушке отличное настроение и бодрое самочувствие.

Хотите ненавязчиво обратить на себя внимание? Тогда сделайте свой выбор в пользу украшений с кристаллами в виде кошачьего глаза. Камни с эффектом кошачьего глаза вызывают желание разгадать женщину, узнать, кто же эта таинственная незнакомка.

Натуральные камни для укрепления существующей любви

Сердолик, оранжево-красная разновидность халцедона, защищает любовь от внешних опасностей, который могут поджидать на каждом углу, а также поддерживает огонь страсти во время длительных отношений. Сам же хальцедон – драгоценный минерал с очень ярко выраженными свойствами. Чем более яркий камень в украшении из хальцедона – тем сильнее эффект.

Древние египтяне и римляне считали, что бирюза, изумруд, горный хрусталь и сапфиры тоже, словно магнит, способны притягивать любовь в нашу жизнь.

Подарив украшение из сапфира, можно усилить обратную связь двух любящих людей, предотвращая частые ссоры и даже измену. Классическим талисманом любви является бирюза. Примерив украшение из натуральной бирюзы, девушка тем самым вносит гармонию в отношения. Изумруд благодаря сильнейшей энергетике камня закладывает прочный фундамент для счастливого и долгого брака.

Натуральные камни, возвращающие любовь

Лунный камень – лучший кандидат, чтобы реанимировать чувства в паре, где быт и проблемы затмили любовь, а также помирить девушку с мужчиной после ссоры.

Похожим действием обладают украшения из нефрита, таинственным образом помогая найти выход из сложной ситуации. Украшения из топаза помогают сохранить верность и преданность, защищают от опрометчивых поступков, что может сильно пригодиться при пошатнувшемся браке.

Очистить сердца от боли старых обид и ран поможет розовый кварц. Носить украшения из розового кварца рекомендуется ближе к сердцу.

Конечно, наивно надеяться только лишь на магическое действие камней в делах любовных, но почему бы не вооружиться талисманом и получить дополнительный шанс окунуться в мир приятных эмоций?!